ЗеркалА

 Я уважаю зеркала,
Они обманывать не станут,
Ни лесть, ни хитрая игра
Не затуманят амальгаму!

Но память зеркала хранит
Там, за поблекшими чертами,
Наш прежний, настоящий, вид,
Так, правда, думаем мы сами!

А если тряпочкой стереть
Морщины, складки и отеки...
Удастся ли помолодеть?
О, как стекольщики жестоки!


Рецензии