Слеза и камень

Слеза и камень

Слезинка весила немного.
Была чиста, что свет звезды.
Еще чуть чуть тоски от бога.
И капля сладостной воды.

Но вес ее гранит смещает.
И растворяет камня плоть.
Так слабость силу побеждает,
Хоть и не может побороть.
18.06.2020


Рецензии