Торжество осени
Осень, ты всегда теперь со мной.
Осень, закружила ты меня.
Осень, я опять влюблён в тебя.
Осень, жизнь с тобой живём не зря.
Осень, все красоты сентября.
Осень, в наших Душах торжество.
Осень, Присно Девы Рождество.
Слышу, как журчит в ручье вода.
Осень, ты в моей Душе всегда.
Осень, закружила ты меня.
Осень, я опять влюблён в тебя.
Запах чудный листьев золотых.
Свежесть глаз весёлых озорных.
Осень, в наших Душах торжество.
Осень, Присно Девы Рождество.
Осень, цвет берёзы золотой.
Осень, ты всегда теперь со мной.
Свидетельство о публикации №120061809137