1255. Вновь Слово Божье

18.06.2020
Вновь Слово Божье звучит ко мне,
Так как ко многим звучало века.
Боже, милость яви и душе,
Чтобы познала она лишь Тебя.

Слово Божье говорит в любви,
Божьей любви к моей личной душе.
О, моё сердце ты не ропщи,
Не Бог виноват, любви нет в тебе.

И потому унываешь ты,
О, душа, ты поплачь, моя душа.
Время последнее, поспеши,
Не расслабляйся иначе беда.

Слово Божье звучит по земле,
Скоро Господь за невестой придёт.
И Церковь Божью возьмёт к Себе,
Слово и Дух навсегда заберёт.

Тысячу лет, как в раю земля,
Но лишь в Израиле Бог, принят. Он,
Только в конце сгорит навсегда,
В битве названием... Армагеддон.

Пока Слово есть в движеньи земля,
Душа, грешным миром ты не живи.
Церковь будет на Небе... навсегда!
Там, где Небесный Иерусалим!
                W. Urban


Рецензии