исповедь ловеласа

-Налей полный графин воды.
-Налить полный? Полный ,полный.
А я не скрою.Я не стою твоей слезы.
Твоей чистой слезы не стою.
Ох.Откуда же взялся я?
Да из жизни стремной столичной
И  какой необычный я.
Нет..поверь я совсем обычный.
Просто знаю я .что сказать,
как подать себя на отлично.
Что кому и когда соврать.
Это дело давно привычно.
И не надо на веру брать
Все подряд.что порой вещаю.
Это просто игра -обряд,
оболванивание девчат-
так коллекцию собираю.
а зачем же всё это  мне?
Это всё от тоски и скуки.
Только совесть топить в вине
надоело мне на досуге.


Рецензии