Я устала...
Много лет уже, в лучшее веря,
В постоянном преодолении,
Я несу за потерей потерю...
Я сдаю все редуты в смирении,
И бессильна пред ложью и хамством
Между искренностью и лицемерием
Я с завидным люблю постоянством!
Мои силы бы в мирное русло
И упорству найти применение,
Но иду на ложе прокрустово
С полной ясностью без сожаления...
Нет надежды, что добрым закончится
Нет иллюзий, что как-то уладится
И никто уже не изменится,
И ничто уже не поправится...
18.06.2020
Свидетельство о публикации №120061809093