Особый ритм

Не хочу этой грязи
Тёмным пятном на моём море
Возьми себе тепло моих губ
И оставь меня в покое

На твоих пальцах мои прикосновения
Пускай тебя бьют током
Пускай из твоего сердца
Торчат только лезвия острием колким

Пускай твоих щек не касается солнышко
Пускай ветер в +35 обходит твоё оконышко
Пускай мне не хватает рифм
У меня свой особый ритм

Я не утону уже в этих чувствах
А тебе желаю, чтобы ты в них погиб


Рецензии