Повторяющийся сон

Отрублены крылья.
Задыхаюсь с обилия
Запахов адских тварей.

Кровавые шрамы,
Забытый чмок дамы,
Колючки проблемных шалей.

Сломаны ноги,
Забыты дороги,
Отблеск чумных галерей.

Ободраны руки,
Редкие стуки
Сердца кричат мне "убей".

В мыслях дыра:
Убила жара
Надежду из лучших дней.

Поэзии Ад
Убивать меня рад,
Заставляя стонать лишь "добей".

В холодном поту
Я проснулся, во рту
Много крови, откушен язык.

Но продолжу стихи
Я писать, ведь лихи
Мои мысли и волевой крик

Будет очень велик,
Хоть оторван язык,
Я сильнее: ещё не поник.


Рецензии