Стаи бродячих собак
рыщут по городу.
Страшно выйти ночью
или в ранний час,
загрызут от голода.
Сколько нужно жертв,
чтобы власть взялась
навести порядок в стране?
Своры псов
убивают людей.
За смерть ребенка,
искалеченных людей,
никто не отвечает.
Тихонько забывают
с течением дней.
Когда же наконец
можно спокойно
выйти из дома,
чтобы стаи собак
не бегали свободно?
"А воз и ныне там".
Заболтали проблему
и никому нет дела,
что рыщут по городу "волки",
они страшнее, чем подонки.
Свидетельство о публикации №120061809029
Натали 75 20.06.2020 21:39 Заявить о нарушении
Натали 75 21.06.2020 07:37 Заявить о нарушении