Мысли вслух!
Вы заметили, что-то не стало слышно
нашего оратора-протоиерея Смирнова?
А ведь как, много наговорил тот всякого?
И совсем себя не сдерживал, хотя…
как Мишка Ефремов, вроде бы не пил?
Потом подхватил коронавирус, занемог,
попал в больничку,вирус дал осложнение
на язык и "наставитель" на путь истинный
народа замолк? И стало даже, где-то скучно!
И не на кого вроде, даже разозлиться?
Ну нёс он, Смирнов этот, всякий бред и чушь!
Как прости Господи еретик! И вот пожалте-
его с нами нет! Грустно конечно, но уж лучше…
погрустим, чем раздражаться на пустом месте,
как говорится! Чё приуныли? Не спится, как и мне?
Ночь ведь на дворе! А птицы щебечут! Пусть уж,
лучше птицы, чем Смирновы и Романов! ДА?
Свидетельство о публикации №120061800902