Трагикомедия

Возгорание с одной искры
Я не играю в такие игры
Слишком ярко и быстро
Слишком ново, свежо и громко
Моих мыслей дикие тигры
Рычанием сломали мне перепонки

Я не вывезу этой тяжести
Твоих рук, в твоих глазах радости
Я хочу раздробить свое сердце в муку
И сказать тебе, как на духу
Что я человек без сердца теперь
Его съел твоих пороков зверь

Слишком ранит, потому что слишком
Я впустила тебя в свое сердце,
Как в клетку сажают птицу
Я тебя принимала каждый день вместо пищи
Я бы прочла тебе еще сотую притчу
Только ты не прибавил, а вычел

Вся моя жизнь - трагикомедия
Я стою здесь одна, только мыслями где же я?
Я на дне твоих серых глаз
Утонула , а ты не спас
Моё тело придай земле
Все стихи забирай себе

Будешь жечь и греться зимой
Знаешь, больно , что ты - не мой
Не ответишь? Прямой вопрос
Я стреляю в упор, всерьёз
Я стреляю в твоё мною самое желанное тело
Только стать такой отчаянно смелой

Можно лишь у последней черты
...
Я хочу выбросить эту ненужную голову
Внутри которой один только ты


Рецензии