Сектор Приз

               
 "Поле чудес" - передача из детства.               
 Пятница, первый канал, зима - лето.               
 Буквы, слова и шкатулки - секреты.               
 Игроки из той тройки, что жаждут победы.               
 Новогодние выпуски, мартовский праздник.               
 Сувениры, подарки, надежда и радость.             
 Костюмированный бал и рекламная пауза.               
 Сектор "Приз", 100 очков и победная радуга.               
 Леонид Якубович - бессменный ведущий.               
 В 75 и в 50 он - активный и лучший.               
 Он так любит детей озорных и поющих.               
 Интеллект и игра - свет, удача и случай.               
 Так загадочны супер - игра и ответы.               
 Викторины, загадки, как солнце и небо.               
 Обожаю чудесность всей этой программы.               
 Ее любят, и пятнице очень все рады...               
 18. 06. 2020


Рецензии