Над твоим памятником голуби должны терпеть!

"Жизнь надо прожить так,
чтобы голуби,пролетая над
твоим памятником,терпели
и уважения!"

Юмор из "Одноклассников"



Как в часах,жизни
действует маятник.
Важно,чтоб детали
друг с другом
ладили!
Мало заслужить в
жизни памятник:
надо,чтобы,
пролетая над ним,
голуби терпели из
уважения и не
гадили!


Рецензии