Дыхание ада

Сколько раз теряли мы друг друга,
Мы ходим вместе по краю этого адского круга.
Давай вместе прыгнем в недры этого "дыхания ада" ,
Насколько я знаю; раньше была бы ты рада,
Ну а в принципе и щас хочешь я знаю,
В руинах адского города,
Поспать, погулять, и по адски хочешь со мною навечьно остаться!!!!
Ваш PaveL GoryainoV
22:54 18.06.2020г


Рецензии