Любовники

Симфония страха, разорваны мысли,
Мы будто на крыше с тобою повисли.
Верёвку зажали в чердачной двери,
И кто-то нас манит с тобою с земли.

Игра не привычна, рискованна очень,
Ты пахнешь цветами, а я вот не очень.
В друг ручку задергали с той стороны,
Сердечко забилось быстрее в груди.

Сюжет как в кино и не ясна развязка,
Лететь далеко, и при этом опасно.
Батут не спасёт очень уж высоко,
Надеяться не начато всё-таки, но.

Реальность бывает на нашем краю,
Погода не летная в этом году.
Сейчас повисим и пойдем по домам,
А в следующий раз не известен финал.


Рецензии