Заблудился...

Заблудился шальной
Ты в моих волосах,
Пьяным облаком
Небо окуталось,
И, поют- голосят
Стонут-воют ветра,
Со своим Ангелочком
Аукаюсь...
Отыщи моё сердце
В немой синеве,
Напои родниковой водицею,
Покидая все чуждое
Мне навсегда,
Я Родною средой
Убаюкаюсь...


Рецензии