В тёмной толпе свойства дикого зверя...
Ориентацией двух лагерей -
Часть идёт к Свету то прямо, то косно,
Правит другая в мир Тёмных цепей.
И между ними всё ширится пропасть!
Кто-то живёт, строя Новую Жизнь...
А для других - удовольствий лишь область,
А после них хоть трава не расти.
Пусть погибает для них всё живое -
Нет ведь у нелюдей будущих дней...
Есть лишь последних мгновений хмельное,
Чтоб насладиться угаром страстей.
Ищут они себе спутников жизни,
В ком обречённость, отчаянье, страх
Вдруг оказаться в страдалищах низа,
Где лишь страданья, а может, и крах.
Паника этих людей посещает
И собираются в толпы они,
Чтоб бесноваться на поприще края,
Всё сокрушая, что есть на пути.
Увещеваньям они не подвластны!
В них негатив, нежелание пасть
В нижние сферы страданий ужасных
За все деяния, злобы напасть.
В этой толпе есть особое поле,
Где даже светлая очень Душа,
Вдруг окунувшись в бесовскую волю,
Может попасть на крючок дебоша.
В тёмной толпе свойства дикого зверя!
В ней подавляется разум любой
Дикостью, злобой, агрессией хмеля -
Тьме пропитанье в коктейле людском!
Ярость кипит, если не удаётся
Осуществить намерения зла...
И вымещает толпа недовольство,
Хаос, беду, разложенье творя.
Их усмирять надо строго и жёстко,
Чтобы пространство Земли уберечь
От напряжений суровых и хлёстких -
В Дни Перехода к гармонии течь.
Время пришло проявить свою цельность
Каждой стабильной и светлой Душе,
Чтоб коллективных трудов нераздельность
Поле меняла в том злом вираже!
Группой творить хороводы и плясы,
Гармонизируя вихрей поток,
Уничтожая их адские встряски
И деструктивных зародышей толк!
Нужен хаос только тёмным сегодня!
Светлым же важно в него не войти,
А наблюдать вне событий подобных
По назначению личной судьбы.
Оберегайте детей своих, братьев
От вовлеченья в хаос или тьму...
Дети сейчас рождены для реалий
Светлых служений - для всех, наяву!
А раздвоенье сейчас подтверждает,
Что есть у каждого выбор судьбы!
И существует уже здесь Держава
Света, Свободы, Счастья, Любви!
И всем уверенность дарит Держава
Светлых и радостных будущих дней,
Оповещая, что в каждом есть право
Жить в лагере мира и счастья людей!
Скоро уйдёт иллюзорность богатства -
Радость и блага на смену придут,
Если стабильно, уверенно братство
Чистых и светлых воистину Душ.
Вместе пройдём это сложное время!
С Богом построим Державную власть!
Опыт дарован тебе, моё племя -
Смена эпох в воплощённых телах.
Свидетельство о публикации №120061808916
Лишь бы в ней выжить!
Спасибо Вам, Зайтуна Баировна, за нужные стихи!
Дай Бог Вам СОЛНЦА И ДОБРА!!!
с УВАЖЕНИЕМ
Аниса Ганфаритова 19.06.2020 19:28 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 20.06.2020 13:32 Заявить о нарушении