Москва

Столица Родины- Москва.
Здесь все сплетается в едино.
Раскинув улиц  широту,
несёт величия красу и
удивительную силу.

Всяк кто приедет , погостит-
к ней прикипает безвозвратно,
Совсем не хочется обратно,
что и волнует, и приятно.

Сияют златом купала, над
стенами Святого Храма и
кладка древнего Кремля
наполнена величия отрадой.
 
Москва -река, Пожарский, Минин ...
Здесь гордо веет дух свободы.
Мы все навечно влюблены
в ее сверкающие своды.


Рецензии