Если ночью заплутали Вы в лесу, шутка

Если ночью заплутали Вы в лесу,
Взгляните в небо, - как она мала!
Полярная звезда (и, чуть внесу
Я ясности, что мне не помогла,
Пробраться через лесополосу),
Мала в сравненьи с звездными системами,
Да и вообще, раз Вы в ночном лесу,
То и в сравненьи с Вашими проблемами.


Рецензии