эротика, для женщины

5-е стихотворение за день


эротика, для женщины

как все  они, на подсознании)
не думая о том желании)
как будто просто для себя)
и вроде бы себя любя)

она к походу собиралась)
и собираясь, любовалась)
овалом правильным любви)
чтоб самолюбие спасти)

еще пока, давно не вечер)
и будет ли её диспечер)
все то жеманство проверять?)
ах если бы, все это знать)

как убирая недостатки)
и предлогая телу взятки)
как к эталону подойти?)
забрать, и может быть уйти?)

она не знает кто ей нужен?)
и будет ли хорошим мужем?)
но тело ясно говорит)
так надо!.. и она бежит)

обтянута чулком коленка)
и выглядит она как немка)
которая снялась в журнале)
по подиуму ходит в зале)

ей мало взглядов этих жадных)
как комплиментов тех, громадных)
что получала нехотя)
слегка приличия блюдя)

как захотело её тело)
с расчётом тонким, и за дело)
познать всю наготу любви)
как впиться в шею, отойти)

дышать, летать, не зная боли)
и познавать всю тяжесть доли)
бескомпромиссность всей любви)
она согласна, подойди!)


Рецензии