Новый Мир Приветствует Нас. 18. 06. 2020 г
ПРИВЕТСТВУЕТ НАС
Новый Мир Приветствует Нас
в Пространстве Здесь и Времени Сейчас.
Когда Луч Загорится Вознесения,
тогда сгорят последние сомнения,
Расширится Сознание у Всех,
что Подтвердит Всеобщий Наш Успех:
Поймёт любой, и даже дурачок,
что Завершился Квантовый Скачок
из Третьего в иное Измерение,
на что и Было Наше Намерение.
Вся Семья Помогает Сейчас,
чтоб Приблизился этот Час!
18.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120061808851