Пятидесятиствольный турбофардж

18062020 2205

 
   Всеобщая мобилизация в Тартаре
 
 
   Что может быть прекраснее гекатонхейра в рукопашной...
   Живую силу перемалывая в фарш
 
 
   Пятидесятиствольный турбофардж
 
 
   Приправив специями фарш,
   Гекатонхейра выпекает во влагалище -
   Люля-кебаб "Ремарк + 3 товарища + 33 богатыря + "Ассорти из Фермопил"",
   Адреналином и тестостероном истекающий, домашний




Рецензии