Давай сбежим из николаевских трущоб...

Давай сбежим из николаевских трущоб,
Хрущёвок тесных, пыльных мрачных комнат...
Мне очень тесным стал любимый город
Под паутиной тысячи дорог.

Давай сбежим, в багажнике - немного.
Кроссовки, платье... куртка - в рюкзаке.
Давай сбежим сегодня налегке.
Ведь впереди - нелёгкая дорога.

И впереди нас волны ждут уже.
И самолёты, первые закаты...
Я выйду к пирсу в новом лёгком платье
На белый пляж из каменных драже.

И небосклон, и камни, и песок -
Вместо проспектов и многоэтажек.
Мы никому об этом не расскажем!
Давай сбежим из каменных трущоб...

16.06.2020


Рецензии