Потанцуй журавушка
Гнездышко уже приготовила.
Ликуй журавлёнок, ты ликуй.
Тебя полюбила она и снова
Будут маленькие птички,
малышки и еще девчата.
Вместе заботятся о роду,
Замечательную породу!
Журавли подкрепляются,
когда на юге и здесь летают.
Люди по другому живут.
Зачем как журавли не могут?
Свидетельство о публикации №120061808772