Без остаточка

От заката отблески легли
На просторы снежные,
И небо слились  и земля
В даль бескрайнюю,
Белотканную,
Заколдованную,
Зачарованную....

Лишь птицы вдаль
Летят куда то,
Да лошадь в край села
Везёт возницу к дому,
Не спеша...

Русь моя снежная,
Русь моя тайная,
Русь моя грешная,
Не оставь меня,
Да храни всегда…

Красота твоя,
Богом данная,
Сердце выкрала,
Без остаточка…



Из цикла "Родина, я знаю тебя такой"

Слова написаны по мотивам работ
нашего современника, российского художника
Павла Подковырина.

18. 06. 2020 г.
 


Рецензии