Бывает, войдет в душу осень
Своими пустыми дождями.
Смиренья ты даже не просишь,
Беде ж не поможешь слезами...
Тихонько бывает нахлынет
Вся боль от внезапных потерь.
И в сердце обида застынет,
Да что распинаться теперь...
Бывает, бывает, бывает....
Живешь, и не ведаешь дня,
Когда вдруг судьба посчитает,
И друг твой уйдет от тебя...
Свидетельство о публикации №120061808742