Небо покрыто серыми тучами
Дождик холодный идёт и идёт…
Ветер, так резок. Дороги размыло –
Парки усыпаны жёлтой листвой.
Ночи длиннее… На улицах грязь –
Только грачи уж вчера улетели.
Долго прощались с местами они –
И над полями, так долго кружили.
Свидетельство о публикации №120061808728