Пестра. Ярка и Золотая

Пестра. Ярка и Золотая,
Такая дивная пора.
Люблю её. За всё страдаю –
Я слышу шорохи листвы.

Затем всё серо и уныло –
И дует уж холодный ветер.
Я слышу музыку дождя –
И скука тут же нападает.


Рецензии