Осенний лес волшебен. Полон тайны

Осенний лес волшебен. Полон тайны –
Таит в себе различны голоса.
Услышу я болтанье, средь деревьев,
Как провели уж лето все тогда.

Звучит капель и барабанит дробью –
И волны пробегают очень редко.
И мутною становится вода –
Все силы берегут они, тогда.


Рецензии