А она на любимых ромашках гадает всерьёз...

На губах привкус соли от недавно пролитых слез.
Небо, хмурясь, грохочет:" Ты опять за свое??"
А она на любимых ромашках гадает всерьёз.
И ромашки печально опять предрекли:" нелюбовь..."

А она не уймется никак, и все верит и ждет .
И все девичьи грезы, конечно же, только о нем.
Но годы жизнь по хозяйски берет и берет.
А она все сажает ромашки, но больше не рвет.

И стоит она подняв к небесам глаза.
Привкус соли губы чувствуют вновь.
Серебро разбавляет цвет волос на висках.
А ромашки упорно опять говорят: "нелюбовь..."

И никто не обнимет худеньких плеч.
А все сказки, крнечно же, не о ней.
Может просто ромашки хотели ее сберечь...
Свою нежную фею зеленых полей...


Рецензии