Быть настоящим

Быть настоящим,это героизм
Без приукраски, операций,краски
Забыв про своё эго, нарциссизм
Не по указке

Собою быть ,самим собой
Пока ещё есть разум,без огласки
Смирившись с старостью своей,судьбой
И прекратить ненужные все пляски...


Рецензии