Солнечный зайчик. зеркальный акростих

       17.06.2020.


"С/олнечный зайчик"
    в окошко проник,
      на пол "упал", где
        "котёнок" сидит,
           а тот "шалунишка"
             увидел его и
              "лапкой потрогал"-
                (не движется)...

О/н. Ах, "жалость" какая...
    Сорвалась игра -
      (игрушку другую
         придётся искать).
           Недолго котёнку
             пришлось "поскучать" -
               хозяйкин сынок
                накатил ему...

М/яч. И тут началась
   "чехарда у ребят"-
      в доме...

***********************************

М/еста им мало -
   пошли в садик играть.

О/х, наигрались,
   устали они,
     и...

"С/олнечный зайчик"
    исчез из игры.
      Так было,
        так будет
           у всех -
       (пока - молодЫ).

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]





   


Рецензии