Стремятся...

Андрей Кулаков 2
----------------------
Похоже я,увы,уже старею.
Устала очень я от всякой мелюзги.
Хотя,наверно,не старею,а умнею-
Мне в мужиках так стали нравится мозги...




***
С самцами нагулявшись вволю
Восполнив секса недостаток
Стремятся женщины порою
За мудростью к "ума-палатам"...


Рецензии