Всё завершится

Нежные плети
Ивы весенней
Тихо колышет
Движение воздуха
Всё в ожидании
Изменений
Дивной весны
И погоды отменной
Жизнь протекает ручьём
Переменным
Голос кукушки
Считает года
Всё завершится
Когда …      


Рецензии