маленькой Ульяне

А ей ещё и двух то нету
так много боли, и нельзя...
Ульяна многое незнает
Весь мир по ниточке,  Друзья.
Кто сотню, кто десяток вышлет
Неважно, суть она вот в том
Что все хотят помочь как могут
Девчонке в платье золотом.
Счастливая малышка в кадрах
Всё меньше времени - Спасём;
Чтоб девочка сама бежала
И радовала Отчи дом.
Чтоб шанс был у малышки тоже,
когда небудь, кого спасти.
Чтоб каждый в деле убедился
И мог На помощь к нам прити .

Ульяна знать ещё незнает
Ей в силу возраста играть
А мы же с вами понимаем
Что время нам не удержать.
Докажем что на свете добрых
Так много, и не страшно Жить
А я всё больше убеждаюсь
Добро нужно чаще творить!

------


А ей ещё и двух то нету,
так много боли, и нельзя...
(Ульяне много помогают)
Весь мир по ниточке,  Друзья.
Кто сотню, кто десяток вышлет
Неважно, суть она вот в том
Что все хотят помочь как могут
Девчонке в платье золотом.

Счастливая Малышка в кадрах,
Всё меньше времени - Спасти;
Чтоб девочка сама бежала..
Сама могла б уже идти..
Чтоб шанс был у малышки тоже,
 когда небудь, кого Спасти,
Чтоб каждый в деле Убедился,
И мог На помощь к нам прити!
 
Ульяна знать ещё незнает..
Ей в силу возраста Играть
Но как дитя в муках страдает...
Видет отец и Видет Мать.

Я знаю что на свете  много,
Хороших Искренних Людей
И что бы в жизни не случилось
Они бегут спать Детей!

Автор Белла Кочарян


Рецензии