Вестей не ждите
Нет
И ангел
Бог не знает
Спасением
Где есть
Момент
Настал
И надобен
Сигнал
Так долго
Кто то ждал
Он мною
Не пришёл
Надежды
Нет
Не запоздал
Возможно
Случай
Провидением
Устал
Мятежностью
Восстал
Так много
Пролетал
И просто
На землю
Закрыв
На всё глаза
Упал
И вести
Нет
А может
Есть
А может
Ни для всех
И это грех
Одной
Из фирменных
Божественных
Утех
Теперь
Совсем
Событием
Ни то благое
Успех
Аншлагом
Только горе
А я в объятиях
Лилит
Мне тёмный
Дух
Её одну
Ни человечество
Любить
Велит
И вести
Нет
Никто
Пришествие
Не оглассит
Никто
Вас не простит
И он творец
Конечно
Загрустит
Но разве
Вразумит
Бокал
Давно
Уже налит
И многими
Испит
Теперь
Всему
В ответе
Вы
Взлетевшие
В развитии
Бесстрастные
Умы
ОгО
Свидетельство о публикации №120061808541