Гроза
И сваливались с грохотом
Его обломки хрупкие,
Словно кусочки льда,
На лужицы зеркальные,
На травы полносочные
И молодые кроны
Оживших тополей.
А я смотрю и слушаю
Как бьётся сердце с грохотом,
Стучат обломки хрупкие
Пережитой любви
По зеркалу сознания,
По новым травам вешним,
По беличьему кругу
Родившихся надежд.
18.06.2020
Свидетельство о публикации №120061808539
Андрей Федяшкин 24.07.2020 20:49 Заявить о нарушении
Всего светлого!
Аврора Невмержицкая 26.07.2020 01:13 Заявить о нарушении