Пусть грозы рядом громыхают
но ясно небо надо мной.
Ну, стережёт беда лихая,
так с ней встречаться не впервой.
И крепки руки, целы кости,
ударно сердце гонит кровь.
Зловещие не страшны гости,
пока хранит меня любовь.
3.4.20
Свидетельство о публикации №120061808531