Нервное и неискреннее прощание со стихами. ру

Стихоплеты-онанисты,
Мальчики и девочки,
Вам не жить при Реконкисте, -
Будете пелевинцами.

Горделивы, как Ефремов,
Мрако-тускло-мудрые.
Ковырнешь – а не бодлеры, -
Жидо-твари чувствуются.

Я души в «стихи» вложил – аж
Валидолу хочется,
А от вас – вродь как не живы,
Что-то там бормочется.

На хрена сие болото
Жмуру заболотскому...
Если есть в «стихах»,
То это – эх!
Китайгородская!

НАЗВАНИЕ ЭТОГО РОЛИКА – ПОСЛЕДНИЙ ПРИВЕТ ВАМ, молчаливые лиричные бараны:
https://www.youtube.com/watch?v=2Zav0cYvJik&t=89s
19 почти июня 2020, два года как с зоны откинулся.

Не так Её фамилия, - иначе как-то...


Рецензии