Счастье
Родители - счастье тоже!
И, если вдруг ненастье,
Друзей созвать тоже можно.
Любовь измеряется в людях,
Не в штуках, деньгах, километрах.
Близкому человеку не важно, что в блюде,
Сколько денег и сколько ты где в сантиметрах!
Вещи все потерять и купить всегда можно,
А людей не заменишь, таких же не купишь.
Люди, близкими вы дорожите! Хоть сложно
Рядом с ними порою, как ни покрутишь...
Если живы родители, дети здоровы -
Это три поколения вместе живут!
Это счастье уже! Это дорого, словно
Ты в прекрасном моменте именно тут!
21.08.2019
Свидетельство о публикации №120061808473