День слег...

День слег молчание оставив как залог
И вечер с ночью сыграли в эротические прятки
Запнулся о поляну рыжий стог
И пруд обул воду в зеленые перчатки

Луна в молчание вставила предлог
Пришив деревьям желтые рогатки
Спешили тени свить гнездо у ног
И волны под луной
Несли вперед живые шоколадки


Рецензии