Средь звезд

к..

На этом измятом ложе
средь звезд и ночи роковой
ты пряною мятой изводишь
и лик так задумчив твой

ты нежная грань безрассудства
ты отблеск стыдливой луны
ты просто печаль и искусство
прекрасной своей наготы

склоняюсь к тебе и целую
под мертвенно бледный свет
манящую грудь ..голубую
и холод плеча..как акцент

холодная ночь не помеха
горячая кровь страсть зажжет
сплетение ног, звуки эха
холодную ночь обожжет


Рецензии