Ушедший день
Чувственно поклонюсь я природе.
Завтра новый денёк на подходе.
И события все в переходе.
То,что день мне сегодня принёс-
Всё останется только сегодня.
Завтра новый прийдёт симбиоз.
Что Всевышнему будет угодно!
Я тебя обняла и прижалась,
Стало нежно тепло на душе.
Я секунды тобой наслаждалась
В этом радостном солнечном дне.
И сейчас от души улыбаюсь,
Каждой клеточкой благодарю.
С этим днём уходящим прощаюсь,
Утро нового дня призову!!!
Свидетельство о публикации №120061808397