Символами эпохи

Небо ебашит басом

Голос  в груди кометой

Я разлетаюсь словами

Словно под лучшим метом

Метод мой прост и ясен

Я шевелю губами

Из них вырывается пламя

Верхними этажами

И лоджиями коттеджей

Причудливым оригами

Я словно юный Брежнев

В душе проступают знаки

Символами эпохи

Все говорят, что похуй

На самом деле –

Не похуй.


Рецензии