Слепа Любовь

Ответа нет.А будет он?
Из глубины... раздался стон:
Быть может снова вместе вы,
И выпускаете пары?

Свобода выбора?Ну,что ж?!
Я не поставлю,даже,грош
За честь,карьеру,жизнь Твою,
Хотя и,видит БОГ,люблю!

Не видишь Ты с кем стала в ряд,
И тратишь внутренний заряд,
Рискуешь делом жизни всей,
И репутацией своей...

Слепа Любовь,точнее,зла,
Коль положила под Козла.

18.06.20.
Севастополь


Рецензии