Водилы
Не хотел иметь машинку с черным круглым колесом
А вершина всех мечтаний это сто тридцатый ЗИЛ
Чтобы рядышком с тобою на верёвке он катил
Видно это заложилось очень глубоко в мозгах
Все у нас хотели ездить только на грузовиках
Чтоб огромным большегрузом безпроблемно управлять
И стремились с малолетства дальнобойщиками стать
Пр:
Водилы, мы с тобою водилы
Хоть один с Жигулями, а другой на Порше
Водилы, мы с тобою водилы
Ведь рулить - не работа
Это то, что в душе
Нас по разным раскидало дальним сёлам, городам
Кто-то стал спецом по фурам, а другой по тракторам
Кто-то возится с движками, слышит каждый его такт
И колесами втирает белый снег в Колымский тракт
Есть такие, что призванье в этом вовсе не нашли
И отдельными путями как-то в стороны ушли
Но конечно данный случай этим людям не в укор
Ведь им нужен для хозяйства только легковой мотор
Пр:
Водилы, всё равно мы водилы
Хоть один с Жигулями, а другой на Порше
Водилы, мы с тобою водилы
Ведь рулить - не работа
Это то, что в душе
Так проходят дни, недели, и идет за годом год
Миллиардный на кардане скоро будет оборот
Дизель равномерным звуком моё сердце усладит
И на горочку крутую мощно с рёвом побежит
Кур в фольгу мы упакуем, ловко сунем под капот
Приготовится съестное без особенных забот
Ну а коли на морозе хочешь водочки попить
Можно с лома тормозуху в тазик неспеша налить
Пр:
....
Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_10
Свидетельство о публикации №120061808361