Дело - слово

А мне плевать на ваши звания,
А мне плевать на вас самих…
Живёт, цветёт страна Германия,
Хотя раздавлен Гитлер – псих.

Я пережил царей не мало…
Мой друг, их всех переживём!
Туда… стремится, кто попало,
Но жаль, что власть им отдаём.

В своих делах, в работе нашей
Творим мы точно и толково,
Но жить тогда мы будем краше,
Когда на троне: дело – слово!


Рецензии