Растает лед

Не вернуть уходящей любви
Но ее остаётся след
Но ты жди ее и зови
Без нее не увидишь свет

И как только растает лёд
И на сердце настанет весна
Проснется тот,кто ее ждёт
Как цветы из земли,вернётся она

А ее так легко растопить
Просто сердце опять отвори
Разреши ему вновь любить
И о ней пиши и говори

Ведь только с нею и живёшь
А без нее ты только дышишь
А без нее все в мире-ложь
И нет тебя...ты слышишь?Слышишь....


Рецензии