Жизнь
Месяцы сольются в годы
в ритме том же маятник часов
не забываются невзгоды
есть бессоница-нет сладких снов
силы казалось на исходе
от бессилья кружИтся голова
зависается душа в полёте
не страшит её уже молва
за грехи свои сама отвечу
а водятся ль безгрешники в мирУ?
жизнь повидимому тех лишь лечит-
кто не обратил её в азартную игру
по руслу плыл не захлебнулся
познал свои он берега
с восходом раненько проснулся-
ведь жизнь прекрасна-дорогА
Свидетельство о публикации №120061808294