Ты

Ты – мой секрет,
Который глубоко в душе,
Всё сводит на "нет",
Гребанное клише.

Ты – тот самый свет,
Который живёт во мне.
На все вопросы ответ,
Твой силуэт окне.

Ты – моя тайна и мрак,
Который покрывает всё.
Тот самый знак,
Указывающий на бытиё.

Ты – тот, кого ненавижу,
Но так страстно люблю.
Тот,кого во сне вижу,
Думая,что обниму.

Чёртова душа поэта,
Сложная и болит.
Мало этого лета,
Чтобы тебя забыть.

И умолять не буду,
Мало всех этих лет.
Вряд-ли тебя забуду,
Таков твой навеки поэт.

~ты был тем,кому сердце
Отдать могла не боясь,
Оно требовало греться,
В руках твоих находясь.


Рецензии